Galletas Sin gluten

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Galletas Sin Gluten

Cada vez son más las personas que optan por las galletas sin gluten por intolerancias o alergias alimentarias como la celiaquía, la sensibilidad o intolerancia al gluten o simplemente por elegir un dulce acorde a un estilo de vida más equilibrado.

Si este es tu caso, no tengas dudas de que en Gullón encontrarás las galletas que estás buscando con la garantía y seguridad de que nuestras galletas sin gluten cumplen con todos los elevados estándares y estrictos controles de calidad para el consumo del colectivo celiaco o con otras alergias o intolerancias.

¿Qué es el gluten?

El gluten es una proteína presente en el endospermo de ciertos cereales como el trigo, la cebada, el centeno y algunas variedades de avena, así como en híbridos como la espelta, el kamut y el triticale. En la industria alimentaria se aprecia positivamente esta proteína ya que contribuye a que se expanda la masa durante la fermentación, aunque puede ser contraproducente para algunas personas.

¿Qué es la celiaquía?

En algunas personas esta proteína puede provocar celiaquía, es decir una reacción que afecta al sistema digestivo y a otros órganos o sistemas del cuerpo generando diferentes síntomas, digestivos y extradigestivos, como diarrea, dolor abdominal, cefalea, entre otros. A su vez, hay personas que simplemente son sensibles al gluten y que no sufren de celiaquía, pero que mejoran su salud y síntomas tras retirar el gluten.

Es importante tener en cuenta que el gluten no es esencial en la dieta humana, por lo que una dieta libre de gluten no afecta negativamente la calidad nutricional.

Galletas para celiacos y para todos

En Gullón trabajamos para ofrecer una amplia gama de galletas para todos sin que las intolerancias o alergias supongan una limitación. Si sufres de celiaquía, intolerancia al gluten o simplemente quieres probar la textura y sabor de esta alternativa, puedes empezar por probar estas galletas con ingredientes libres de gluten.

Desde las clásicas Galletas María sin Gluten, las deliciosas Cookies con Chips de Chocolate, pasando por las galletas para niños Sharkies Sin Gluten hasta las Tortitas de arroz o maíz, todas ellas ofrecen momentos dulces y crujientes sin comprometer las restricciones dietéticas. Además, también las hay sin lactosa, sin azúcares añadidos, e incluso sin huevo para dietas veganas o intolerantes.

Certificaciones en todos nuestras galletas sin gluten

Para la personas con celiaquía el único tratamiento disponible para mejorar su salud digestiva y los problemas relacionados con el gluten es eliminar por completo esta proteína existente en algunos cereales.

Desde Gullón aseguramos que todos nuestros productos cumplen con los necesarios procesos, estrictos controles y estándares de calidad para ser totalmente aptos para el consumo por parte de celiacos o personas que por una razón u otra necesiten llevar una alimentación libre de gluten.

Recetas con galletas sin gluten

¡Si las galletas para celiacos son ideales para cualquier momento, las recetas elaboradas con galletas sin gluten también lo pueden ser! En Gullón te animamos a experimentar con nuevos platos estrella.

Prepara el Aperitivo sin gluten con Tortitas de Maíz Vitalday o los Canapés Sin Gluten con las Crackers sin Gluten y deja boquiabierto a tus invitados en tus ocasiones especiales. Si necesitas un receta más infantil, con las Pasta Sin Gluten puedes cocinar junto a los peques la famosa receta de Arañas Terroríficas sin Gluten, todo una variedad de opciones en nuestro recetario.

¿A que esperas para probar nuestros galletas sin gluten? Echa un vistazo a nuestra variedad y descubre cual es la galleta que más se ajusta a tus gustos. ¡Recuerda! Todas son sin gluten, pero mantienen el mismo sabor y textura que las demás.

Nuestras recetas