Ingredientes para 8 personas
Materiales e utensilios
Preparación paso a paso
1.
Deshacemos la mantequilla al microondas.
2.
Con ayuda de una picadora trituramos las galletas sin azúcares añadidos, los anacardos, las nueces y la mantequilla.
3.
Disponemos en un molde redondo de unos 20 cm de diámetro forrado con papel de estraza/papel de horno. Guardamos en la nevera.
4.
Con ayuda de una batidora trituramos el queso cremoso, los huevos, el azúcar de abedul y el almidón de maíz.
5.
Recuperamos el molde y disponemos la mezcla anterior encima de la base. Horneamos a 160 ºC durante 45 minutos.
6.
Dejamos enfriar el pastel y lo desmoldamos.
7.
Pelamos las naranjas y las cortamos a gajos.
8.
Disponemos los gajos de naranja encima del pastel (en forma de petalos) y en el centro colocamos unas fresas.
Recetas relacionadas
¿Estás listo para descubrir unas deliciosas recetas?
¡Descárgate nuestras recetas más foodies hechas por influencers!
¿Te ha gustado esta receta?