Ingredientes para 4 personas
Materiales e utensilios
Preparación paso a paso
1.
Deshacemos el chocolate fondant sin azúcar al baño maría.
2.
Sobre una bandeja de horno colocamos un papel de horno y lo pintamos con un poco de mantequilla.
3.
Hinchamos unos globos y los disponemos en el chocolate deshecho, untando la base de los globos en el chocolate.
4.
Colocamos los globos encima de la bandeja de horno forrada con papel de horno y dejamos endurecer el chocolate (unas 3-4 horas en la nevera).
5.
Una vez endurecido el chocolate, petamos los globos y los retiramos con cuidado. Reservamos.
6.
Ponemos el resto del chocolate caliente deshecho en una manga pastelera (sin boquilla). Cortamos la manga pastelera para que quede un orificio pequeño.
7.
Colocamos un vaso de agua con hielo y vamos tirando hilos de chocolate. Se crean diferentes formas de chocolate. Los sacamos del agua con cuidado y los dejamos secar sobre papel.
8.
Desmenuzamos 4 galletas sin azúcares a trocitos (reservamos 4 unidades de galletas)
9.
Emplatamos los huevos: Los rellenamos con galletas sin azúcares desmenuzadas, los hilos de chocolate, los frutos secos (los piñones, semillas de calabaza, semillas de girasol y los pistachos) y finalmente coronamos con una galleta entera de Fibra Zero sin azúcares.
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