Estás aquí:

Galletas Crackers Sin Gluten

Sin gluten
Sin lactosa
Sin frutos secos
Sin huevo
Aceite de Girasol AO*
Veganas

¿Quién dijo aperitivo? Crea los más originales con bases de crackers y disfruta del sabor como quieras, ¡sin gluten, sin lactosa y como prefieras!

Formatos

200 g 200 g

Ingredientes

Ingredientes: Almidón de maíz, harina de maíz, aceite vegetal (girasol alto oleico), jarabe de glucosa y fructosa de maíz, almidón de patata, almidón de arroz, azúcar, sal, gasificantes (carbonato ácido de sodio y carbonato ácido de amonio), emulgente (lecitina de soja).

Información nutricional

Valor energético

 1912 kJ /454 kcal

Grasa

14 g

de las cuales

saturadas: 1,5 g
monoinsaturadas: 11 g
poliinsaturadas: 1,5 g

Hidratos

79 g

de las cuales

Azúcares

6,0 g

Fibra

2,7 g

Sal

2,4 g

Proteína

1,7 g

Declaraciones nutricionales

Sin gluten

El producto que elaboramos contiene menos de 20 mg/kg (ppm) de gluten y, por tanto, es apto para personas celiacas.

Alto contenido de fibra

Estas galletas tienen un alto contenido de fibra ya que contienen como mínimo de 6 g de fibra por 100 g de producto. Los expertos recomiendan un consumo diario en adultos de entre 25 y 35 gramos de fibra.

Veganos

Las galletas con el sello vegano no contienen ningún tipo de ingrediente de origen animal como lácteos, grasas animales, miel o huevos.

Últimas recetas

¡Suscríbete a nuestra
newsletter!

Ofertas exclusivas y todas las novedades directamente en tu email