Estás aquí:

Tortitas Maíz Sin Gluten Vitalday

Sin azúcares
Sin gluten

La forma más fácil de calmar el apetito: ¡las tradicionales Tortitas de Maíz Gullón! Tortita sin gluten. Apta para celiacos.

Ingredientes

Ingredientes: Maíz, sal, aceite vegetal (girasol alto oleico), emulgente (lecitina de soja) y antioxidante (extracto rico en tocoferoles). Puede contener trazas de leche.

Información nutricional

Valor energético

 1600 kJ /377 kcal

Grasa

2,0 g

de las cuales

saturadas: 0,3 g
monoinsaturadas: 1,2 g
poliinsaturadas: 0,5 g

Hidratos

83 g

de las cuales

Azúcares

0,5 g

Fibra

2,7 g

Sal

1,6 g

Proteína

6,0 g

Declaraciones nutricionales

Sin gluten

El producto que elaboramos contiene menos de 20 mg/kg (ppm) de gluten y, por tanto, es apto para personas celiacas.

Alto contenido de fibra

Estas galletas tienen un alto contenido de fibra ya que contienen como mínimo de 6 g de fibra por 100 g de producto. Los expertos recomiendan un consumo diario en adultos de entre 25 y 35 gramos de fibra.

Veganos

Las galletas con el sello vegano no contienen ningún tipo de ingrediente de origen animal como lácteos, grasas animales, miel o huevos.

Últimas recetas

¡Suscríbete a nuestra
newsletter!

Ofertas exclusivas y todas las novedades directamente en tu email