Estás aquí:

Pastas Sin Gluten

Aceite de Girasol AO*
Con Fibra
Sin frutos secos
Sin gluten
Veganas
Sin lactosa
Sin huevo

Pequeñas galletas tradicionales, como las presentes en nuestras despensas desde hace generaciones, pero ¡sin gluten! Son sin lactosa, sin proteínas de la leche, sin frutos secos y sin huevo.

Formatos

200 g 200 g

Ingredientes

Ingredientes: Almidón de maiz, harina de maíz, aceite vegetal (girasol alto oleico), harina de arroz, azúcar, oligofructosa, almidón de arroz, sal, gasificantes (carbonato ácido de sodio y carbonato ácido de amonio), aromas, emulgente (lecitina de soja).

Información nutricional

Valor energético

 1906 kJ /454 kcal

Grasa

16 g

de las cuales

saturadas: 1,4 g
monoinsaturadas: 13 g
poliinsaturadas: 1,6 g

Hidratos

72 g

de las cuales

Azúcares

15 g

Fibra

6,2 g

Sal

0,83 g

Proteína

2,4 g

Declaraciones nutricionales

Sin gluten

El producto que elaboramos contiene menos de 20 mg/kg (ppm) de gluten y, por tanto, es apto para personas celiacas.

Alto contenido de fibra

Estas galletas tienen un alto contenido de fibra ya que contienen como mínimo de 6 g de fibra por 100 g de producto. Los expertos recomiendan un consumo diario en adultos de entre 25 y 35 gramos de fibra.

Veganos

Las galletas con el sello vegano no contienen ningún tipo de ingrediente de origen animal como lácteos, grasas animales, miel o huevos.

Últimas recetas

¡Suscríbete a nuestra
newsletter!

Ofertas exclusivas y todas las novedades directamente en tu email