Pastas Sin Gluten

Sin gluten
Sin lactosa ni proteinas de la leche
Sin frutos secos
Sin huevo
Aceite de Girasol AO*
Con Fibra
Veganas

Pequeñas galletas tradicionales, como las presentes en nuestras despensas desde hace generaciones, pero ¡sin gluten! Son sin lactosa, sin proteínas de la leche, sin frutos secos y sin huevo.

Formatos

200 g 200 g

Ingredientes

Ingredientes: Almidón de maiz, harina de maíz, aceite vegetal (girasol alto oleico), harina de arroz, azúcar, oligofructosa, almidón de arroz, sal, gasificantes (carbonato ácido de sodio y carbonato ácido de amonio), aromas, emulgente (lecitina de soja).

Información nutricional por 100g

Valor energético

 1906 kJ /454 kcal

Grasa

16 g

de las cuales

saturadas: 1,4 g
monoinsaturadas: 13 g
poliinsaturadas: 1,6 g

Hidratos

72 g

de las cuales

Azúcares

15 g

Fibra

6,2 g

Sal

0,83 g

Proteína

2,4 g

Últimas recetas