Estás aquí:
- Inicio
- #SinGlutenConTodo
- Todas
- Pastas Sin Gluten
Pastas Sin Gluten
Aceite de Girasol AO*
Con Fibra
Sin frutos secos
Sin gluten
Veganas
Sin lactosa
Sin huevo
Pequeñas galletas tradicionales, como las presentes en nuestras despensas desde hace generaciones, pero ¡sin gluten! Son sin lactosa, sin proteínas de la leche, sin frutos secos y sin huevo.
Formatos
Ingredientes
Ingredientes: Almidón de maiz, harina de maíz, aceite vegetal (girasol alto oleico), harina de arroz, azúcar, oligofructosa, almidón de arroz, sal, gasificantes (carbonato ácido de sodio y carbonato ácido de amonio), aromas, emulgente (lecitina de soja).
Información nutricional
Valor energético
1906 kJ /454 kcal
Grasa
16 g
de las cuales
saturadas: 1,4 g
monoinsaturadas: 13 g
poliinsaturadas: 1,6 g
Hidratos
72 g
de las cuales
Azúcares
15 g
Fibra
6,2 g
Sal
0,83 g
Proteína
2,4 g
Declaraciones nutricionales
Sin gluten
El producto que elaboramos contiene menos de 20 mg/kg (ppm) de gluten y, por tanto, es apto para personas celiacas.
Alto contenido de fibra
Estas galletas tienen un alto contenido de fibra ya que contienen como mínimo de 6 g de fibra por 100 g de producto. Los expertos recomiendan un consumo diario en adultos de entre 25 y 35 gramos de fibra.
Veganos
Las galletas con el sello vegano no contienen ningún tipo de ingrediente de origen animal como lácteos, grasas animales, miel o huevos.
Últimas recetas
¿Tienes alguna duda nutricional sobre Pastas Sin Gluten?
Lo último del blog
¿No encuentras tus galletas favoritas?
¡Suscríbete a nuestra
newsletter!
Ofertas exclusivas y todas las novedades directamente en tu email