Ingredientes para 2 personas
Materiales e utensilios
Preparación paso a paso
1.
Tortitas con ensalada de espinacas frescas y melocotón: Con ayuda de un cuchillo picamos las espinacas a trocitos muy pequeños.
2.
Pelamos el melocotón y lo cortamos a daditos bien pequeños. Desmenuzamos el queso de cabra.
3.
Preparamos el aliño mezclando el aceite de oliva, el vinagre de módena, la mostaza a la antigua y una pizca de sal.
4.
En un bol mezclamos las espinacas junto con los dados de melocotón, el queso de cabra y el aliño.
5.
Servimos la ensalada de espinacas frescas y melocotón encima de las tortitas, justo antes de servirlas a la mesa.:Tortitas con ensalada fresca de alubias:
6.
Cortamos el tomate y el aguacate a dados bien pequeños. Picamos el cilantro.
7.
En un bol mezclamos las alubias con los dados de tomate, los de aguacate, el cilantro, aceite de oliva, sal, pimienta negra y un chorrito de aceite de oliva.
8.
Servimos la ensalada fresca de alubias encima de las tortitas, justo antes de servirlas a la mesa.
Recetas relacionadas
¿Estás listo para descubrir unas deliciosas recetas?
¡Descárgate nuestras recetas más foodies hechas por influencers!
¿Te ha gustado esta receta?