Ingredientes para 8 personas
Materiales e utensilios
Preparación paso a paso
1. CANAPÉ DE CRUJIENTE DE JAMÓN, QUESO CREMA Y ENCURTIDOS:
Cortamos las láminas de jamón serrano a cuadrados del tamaño de los crackers.
2. CANAPÉ DE CRUJIENTE DE JAMÓN, QUESO CREMA Y ENCURTIDOS:
Disponemos los cuadrados de jamón encima de una bandeja de horno cubierta con una lámina de papel de horno.
3. CANAPÉ DE CRUJIENTE DE JAMÓN, QUESO CREMA Y ENCURTIDOS:
Encima del jamón colocamos otra lámina de papel de horno y encima otra bandeja para que se haga bien el crujiente. Horneamos a 180 º C durante 15-17 minutos. Dejamos enfriar.
4. CANAPÉ DE CRUJIENTE DE JAMÓN, QUESO CREMA Y ENCURTIDOS:
Cortamos los pepinillos a trocitos pequeños.
5. CANAPÉ DE CRUJIENTE DE JAMÓN, QUESO CREMA Y ENCURTIDOS:
Con una cuchara mezclamos el queso para untar sin lactosa y lo disponemos en una manga pastelera con una boquilla en forma de estrella.
6. CANAPÉ DE CRUJIENTE DE JAMÓN, QUESO CREMA Y ENCURTIDOS:
Encima de cada cracker ponemos un poco de queso crema, un cuadrado de jamón serrano, un poco más de queso crema y finalmente un trocito de pepinillo y una alcaparra.
7. CANAPÉ DE TARTAR DE MANGO, SALMÓN Y SALSA DE MOSTAZA:
Cortamos los lomos de salmón a dados muy pequeños.
8. CANAPÉ DE TARTAR DE MANGO, SALMÓN Y SALSA DE MOSTAZA:
Pelamos el mango y lo cortamos a dados muy pequeños.
9. CANAPÉ DE TARTAR DE MANGO, SALMÓN Y SALSA DE MOSTAZA:
En un bol mezclamos los dados de salmón junto con los de mango, la miel, al aceite de oliva, la mostaza y sal al gusto. Mezclamos bien.
10. CANAPÉ DE TARTAR DE MANGO, SALMÓN Y SALSA DE MOSTAZA:
Disponemos el tartar de mango encima de los crackers.
11. CANAPÉ DE TARTAR DE MANGO, SALMÓN Y SALSA DE MOSTAZA:
Decoramos con un poco de cebolilino picado.
12. CANAPÉ DE BABA GANOUSH (CREMA DE BERENJENA):
Pintamos las berenjenas con un poco de aceite de oliva y las cocemos en el horno a 180 ºC durante 40-50 minutos. Las pelamos y con ayuda de un cuchillo picamos su carne.
13. CANAPÉ DE BABA GANOUSH (CREMA DE BERENJENA):
En un bol mezclamos la carne de berenjena con la crema de sésamo, el comino en polvo, un poco de aceite de oliva y una pizca de sal.
14. CANAPÉ DE BABA GANOUSH (CREMA DE BERENJENA):
Disponemos la crema de berenjena encima de los crackers y decoramos con un poco de pimentón dulce.
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