Estás aquí:

Galletas María Sin Gluten

Aceite de Girasol AO*
Con Fibra
Sin frutos secos
Sin gluten
Veganas
Sin lactosa
Sin huevo

La original galleta María, pero ¡sin gluten! A mordiscos, mojadas en tu bebida vegetal favorita o como toppings en un postre… ¡disfrútalas como prefieras!

Formatos

380 g 380 g

Ingredientes

Ingredientes: Harina de maíz , aceite vegetal (girasol alto oleco), azúcar, almidón de maíz , jarabe de glucosa y fructosa de maíz, harina de arroz, harina de soja, fibra de maíz, fibra de guisante, sal, gasificantes (carbonato ácido de sodio y carbonato ácido de amonio), emulgente (lecitina de soja).

Información nutricional

Valor energético

1988 kJ / 474 kcal

Grasa

19 g

de las cuales

saturadas: 2,0 g
monoinsaturadas: 14 g
poliinsaturadas: 3,0 g

Hidratos

68 g

de las cuales

Azúcares

20 g

Fibra

4,8 g

Sal

0,90 g

Proteína

5,3 g

Declaraciones nutricionales

Sin gluten

El producto que elaboramos contiene menos de 20 mg/kg (ppm) de gluten y, por tanto, es apto para personas celiacas.

Alto contenido de fibra

Estas galletas tienen un alto contenido de fibra ya que contienen como mínimo de 6 g de fibra por 100 g de producto. Los expertos recomiendan un consumo diario en adultos de entre 25 y 35 gramos de fibra.

Veganos

Las galletas con el sello vegano no contienen ningún tipo de ingrediente de origen animal como lácteos, grasas animales, miel o huevos.

Últimas recetas

¡Suscríbete a nuestra
newsletter!

Ofertas exclusivas y todas las novedades directamente en tu email