Estás aquí:
- Inicio
- #SinGlutenConTodo
- Todas
- Galletas María Sin Gluten
Galletas María Sin Gluten
Sin gluten
Sin lactosa
Sin frutos secos
Sin huevo
Aceite de Girasol AO*
Con Fibra
Veganas
La original galleta María, pero ¡sin gluten! A mordiscos, mojadas en tu bebida vegetal favorita o como toppings en un postre… ¡disfrútalas como prefieras!
Formatos
Ingredientes
Ingredientes: Harina de maíz , aceite vegetal (girasol alto oleco), azúcar, almidón de maíz , jarabe de glucosa y fructosa de maíz, harina de arroz, harina de soja, fibra de maíz, fibra de guisante, sal, gasificantes (carbonato ácido de sodio y carbonato ácido de amonio), emulgente (lecitina de soja).
Información nutricional
Valor energético
1988 kJ / 474 kcal
Grasa
19 g
de las cuales
saturadas: 2,0 g
monoinsaturadas: 14 g
poliinsaturadas: 3,0 g
Hidratos
68 g
de las cuales
Azúcares
20 g
Fibra
4,8 g
Sal
0,90 g
Proteína
5,3 g
Declaraciones nutricionales
Sin gluten
El producto que elaboramos contiene menos de 20 mg/kg (ppm) de gluten y, por tanto, es apto para personas celiacas.
Alto contenido de fibra
Estas galletas tienen un alto contenido de fibra ya que contienen como mínimo de 6 g de fibra por 100 g de producto. Los expertos recomiendan un consumo diario en adultos de entre 25 y 35 gramos de fibra.
Veganos
Las galletas con el sello vegano no contienen ningún tipo de ingrediente de origen animal como lácteos, grasas animales, miel o huevos.
Últimas recetas
¿Tienes alguna duda nutricional sobre Galletas María Sin Gluten?
Lo último del blog
¿No encuentras tus galletas favoritas?
¡Suscríbete a nuestra
newsletter!
Ofertas exclusivas y todas las novedades directamente en tu email