Estás aquí:

Galletas Con Arroz Avena Espelta Cebada Centeno Vitalgrain

Aceite de Girasol AO*
Con Fibra

Descubre las deliciosas galletas Gullón Vitalgrain Avena, Espelta, Cebada y Centeno. Elaboradas con aceite de girasol alto oleico, avena, arroz inflado, cebada, centeno y cacao.

Ingredientes

Cereales integrales (copos de avena 26%, harina integral de arroz 19%, harina integral de centeno 7%, harina integral de trigo espelta 6%), azúcar moreno de caña 17%, aceite vegetal (girasol alto oleico) 12%, arroz inflado 10% (harina de arroz, aceite de girasol alto oleico 0,3%), oligofructosa, aceite de oliva 3%, gelificante (goma arábiga), harina de cebada malteada 1%, gasificantes (carbonato ácido de socio y carbonato ácido de amonio), sal, emulgente (lecitina de soja), antioxidante (extracto rico en tocoferoles). Puede contener trazas de mostaza y leche.

Información nutricional

Valor energético

 1929 kJ /460 kcal

Grasa

18 g

de las cuales

saturadas: 2 g
monoinsaturadas: 14 g
poliinsaturadas: 2 g

Hidratos

63 g

de las cuales

Azúcares

19 g

Fibra

9,3 g

Sal

0,78 g

Proteína

6,9 g

Declaraciones nutricionales

Sin gluten

El producto que elaboramos contiene menos de 20 mg/kg (ppm) de gluten y, por tanto, es apto para personas celiacas.

Alto contenido de fibra

Estas galletas tienen un alto contenido de fibra ya que contienen como mínimo de 6 g de fibra por 100 g de producto. Los expertos recomiendan un consumo diario en adultos de entre 25 y 35 gramos de fibra.

Veganos

Las galletas con el sello vegano no contienen ningún tipo de ingrediente de origen animal como lácteos, grasas animales, miel o huevos.

Últimas recetas

¡Suscríbete a nuestra
newsletter!

Ofertas exclusivas y todas las novedades directamente en tu email