Estás aquí:

Galletas María Zero Sin Azúcares

Sin azúcares
Aceite de Girasol AO*
Con Fibra
Veganas

La galleta María que nos lleva acompañando en los desayunos de varias generaciones, sin azúcares. Son fuente de fibra y están elaboras con aceite de girasol alto oleico y ZERO azúcares.

Ingredientes

Harina de trigo, edulcorante (maltitol), aceite vegetal (aceite de girasol alto oleíco), oligofructosa, gasificantes (carbonato ácido de sodio y carbonato ácido de amonio), sal, emulgente (lecitina de soja), aromas, antioxidante (metabisulfito sódico). Puede contener trazas de sésamo y leche.

Información nutricional

Valor energético

1713 kJ / 408 kcal

Grasa

11 g

de las cuales

saturadas: 1,3 g
monoinsaturadas: 8,3 g
poliinsaturadas: 1,4 g

Hidratos

75 g

de las cuales

Azúcares

<0,5 g

Fibra

4,5 g

Sal

1,0 g

Proteína

7,0 g

Declaraciones nutricionales

Sin gluten

El producto que elaboramos contiene menos de 20 mg/kg (ppm) de gluten y, por tanto, es apto para personas celiacas.

Alto contenido de fibra

Estas galletas tienen un alto contenido de fibra ya que contienen como mínimo de 6 g de fibra por 100 g de producto. Los expertos recomiendan un consumo diario en adultos de entre 25 y 35 gramos de fibra.

Veganos

Las galletas con el sello vegano no contienen ningún tipo de ingrediente de origen animal como lácteos, grasas animales, miel o huevos.

Últimas recetas

¡Suscríbete a nuestra
newsletter!

Ofertas exclusivas y todas las novedades directamente en tu email