Galletas con Aceite de Girasol AO*
Te damos la bienvenida a la familia Galletas con Aceite de Girasol AO*
Galletas con Aceite de Girasol Alto Oleico
En Gullón nos dedicamos a elaborar y ofrecer productos dulces, sabrosos y equilibrados. Nuestras galletas elaboradas con aceite de girasol alto oleico son perfectas para disfrutar del suave sabor y crujiente textura, al mismo tiempo que se consumen productos con ingredientes equilibrados.
Pero… ¿es el aceite de girasol alto oleico bueno en comparación a otros aceites vegetales? ¿Por qué elegimos el aceite alto oleico en nuestras galletas?
¿Qué es el aceite de girasol? ¿Y el alto oleico? ¿Cuál es su diferencia?
El aceite de girasol es un aceite vegetal extraído de la semillas de girasol, es decir, después de prensar las pipas de girasol. En cambio, el aceite oleico, a pesar de seguir el mismo proceso de extracción y producción, proviene de una variedad seleccionada de semillas de girasol caracterizadas por tener un alto contenido de ácido oleico, un ácido graso monoinsaturado que se encuentra presente en el aceite de oliva.
Entonces… ¿El aceite de girasol alto oleico es bueno?
El aceite alto oleico es considerado como un aceite saludable debido a su alto contenido en grasas insaturadas beneficiosas que ayudan a mantener los niveles normales de colesterol en sangre. Además, destaca por ser rico en antioxidantes como la vitamina E y la vitamina K, que ayudan a proteger las células frente al deterioro.
El aceite con alto contenido en ácido oleico presenta una mayor estabilidad a las altas temperaturas, lo que lo convierte en un factor diferencial a la hora de hornear unas galletas.
Galletas para un estilo de vida equilibrado
En Gullón, encontrarás que la gran mayoría de nuestras galletas están elaboradas con aceite de girasol alto oleico debido a sus beneficios nutricionales e interesantes propiedades. Solo necesitas probar y elegir la que más te guste entre toda la variedad.
Nuestras galletas con aceite de girasol alto oleico son una excelente opción para quienes buscan disfrutar de un dulce con ingredientes equilibrados. Desde las clásicas Galletas Tradicionales Creme Tropical o Tosta Fibra, perfectas para el desayuno, hasta las Digestive Avena Choco para los amantes del chocolate, y las opciones sin gluten, sin azúcares añadidos y con fibra como las Galletas Fibra Sin Azúcares añadidos, entre otras muchas.
¡Descubre cuáles se ajustan mejor a ti y a tu estilo de vida equilibrado!
Recetas con galletas con aceite de girasol alto oleico
Las galletas con aceite alto oleico se pueden utilizar en una gran variedad de recetas. En Gullón te animamos a que descubras en nuestro recetario un sinfín de postres, aperitivo y recetas con galletas con aceite de girasol alto oleico. ¿Estás preparado para sorprender a tu familia y amigos?
Te sugerimos utilizar las Galletas Digestive Avena Zero Sin Azucares como base de tu Tarta de Fruta, un postre rico en fibra y sin azúcares añadidos. Si prefieres una opción infantil para ocasiones más especiales, puedes utilizar las Pastas Sin Gluten y convertirlas en unas dulces Arañas Terroríficas de chocolate. ¡Están riquísimas!
Clásicas, con chocolate, sin gluten, sin azúcares añadidos, con fibra… pero todas elaboradas con aceite oleico ¡Encuentra tu galleta con aceite de girasol alto oleico y haz que sea tu favorita!