Galletas María Sin Gluten
Sin gluten
Sin lactosa ni proteinas de la leche
Sin frutos secos
Sin huevo
Aceite de Girasol AO*
Con Fibra
Veganas
La original galleta María, pero ¡sin gluten! A mordiscos, mojadas en tu bebida vegetal favorita o como toppings en un postre… ¡disfrútalas como prefieras!
Formatos
Ingredientes
Ingredientes: Harina de maíz , aceite vegetal (girasol alto oleco), azúcar, almidón de maíz , jarabe de glucosa y fructosa de maíz, harina de arroz, harina de soja, fibra de maíz, fibra de guisante, sal, gasificantes (carbonato ácido de sodio y carbonato ácido de amonio), emulgente (lecitina de soja).
Información nutricional por 100g
Valor energético
1988 kJ / 474 kcal
Grasa
19 g
de las cuales
saturadas: 2,0 g
monoinsaturadas: 14 g
poliinsaturadas: 3,0 g
Hidratos
68 g
de las cuales
Azúcares
20 g
Fibra
4,8 g
Sal
0,90 g
Proteína
5,3 g
Últimas recetas
Crema de chocolate blanco con Sharkies (Sin gluten y sin lactosa)
Deja un comentario
¿Tienes alguna duda nutricional sobre Galletas María Sin Gluten?
Lo último del blog
San Valentín: mini tarta de queso sin gluten y sin lactosa de mango
Recetas con galletas de Gullón
Leer
¿Cuántas veces al día es bueno comer? Guía fácil de la distribución de la comida
Alimentación y Nutrición
Leer
¿No encuentras tus galletas favoritas?
¡Suscríbete a nuestra
newsletter!
Ofertas exclusivas y todas las novedades directamente en tu email