Ingredientes para 4 personas
Materiales e utensilios
Preparación paso a paso
1. PARA LAS TORTITAS DE MAÍZ CON TARTAR DE TOMATE:
Hacemos una cruz en uno de los dos extremos de los tomates y los ponemos en agua hirviendo durante 15 segundos. Los sacamos con cuidado, los dejamos enfriar y los pelamos (desechamos la piel).
2. PARA LAS TORTITAS DE MAÍZ CON TARTAR DE TOMATE:
Quitamos las semillas de los tomates (las desechamos) y cortamos la carne de los tomates en dados pequeños.
3. PARA LAS TORTITAS DE MAÍZ CON TARTAR DE TOMATE:
Con unas tijeras cortamos los tomates secos a trocitos pequeños. Picamos los pepinillos en vinagre lo más pequeños posible.
4. PARA LAS TORTITAS DE MAÍZ CON TARTAR DE TOMATE:
En un bol mezclamos los dados de tomate junto con los trocitos de tomate seco, el orégano, la mostaza, los pepinillos en vinagre, un chorrito de aceite de oliva y sal. Guardamos en nevera hasta el momento de servir.
5. PARA LAS TORTITAS DE MAÍZ CON TARTAR DE TOMATE:
Servimos el tartar de tomate encima de las Tortitas de maíz sin gluten Vitalday.
6. PARA LAS TORTITAS DE MAÍZ CON MUTABAL:
Ponemos las berenjenas en una bandeja de horno, las pintamos con aceite de oliva y les añadimos un poco de sal. Asamos en el horno a 180º C durante 45-50 minutos. Dejamos enfriar y las pelamos.
7. PARA LAS TORTITAS DE MAÍZ CON MUTABAL:
Con ayuda de una batidora trituramos la carne de berenjena junto con la crema de sésamo, el comino en polvo, el diente de ajo, un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal al gusto. Trituramos hasta que quede una crema homogénea.
8. PARA LAS TORTITAS DE MAÍZ CON MUTABAL:
Servimos el mutabal encima de las Tortitas de maíz sin gluten Vitalday y decoramos con un poco de pimentón dulce por encima.
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