Ingredientes para 4 personas
Materiales e utensilios
Preparación paso a paso
1.
Forramos un molde redondo desmoldable de unos 20 cm de diámetro con papel de horno (por la base y las paredes). Nos ayudamos de un poco de mantequilla para que el papel se pegue bien.
2.
Con ayuda de una picadora trituramos las galletas Digestive Choco Zero Gullón hasta que queden bien finas y las mezclamos con la mantequilla a temperatura ambiente.
3.
Repartimos la mezcla de las galletas y mantequilla por la base del molde. Guardamos en la nevera.
4.
Mientras tanto, en un cazo ponemos la nata para montar, el queso cremoso y el chocolate desmenuzado a calentar. Vamos mezclando con ayuda de unas varillas hasta que quede todo bien disuelto.
5.
Por otro lado mezclamos la leche con los sobres de cuajada, y lo añadiremos a la mezcla que teníamos. Estaremos sin parar de remover durante unos 3-4 minutos (hasta que espese un poco).
6.
Fuera del fuego, añadimos unas gotas de edulcorante al gusto, mezclamos bien y añadimos sobre la base de galletas. Guardamos en la nevera de nuevo y dejamos reposar unas 4 horas. Desmoldamos con cuidado y servimos.
Recetas relacionadas
¿Estás listo para descubrir unas deliciosas recetas?
¡Descárgate nuestras recetas más foodies hechas por influencers!
¿Te ha gustado esta receta?