Ingredientes para 4 personas
Materiales e utensilios
Preparación paso a paso
1.
Con ayuda de una picadora trituramos los 170 g de galletas maría Sin Gluten., Seguidamente añadiremos los 200 g de queso crema sin lactosa. Mezclaremos hasta dejar una masa homogénea.
2.
Cogeremos trozos pequeños de masa y con las manos los haremos pequeñas bolas
3.
Iremos colocando las bolas sobre papel de horno
4.
Derretiremos los 150 g de chocolate para fundir en el microondas.
5.
A continuación, cogeremos los palitos de madera por un extremo y mojaremos en chocolate el otro extremo. Seguidamente pincharemos el palo (por el extremo con chocolate) en las bolas.
6.
Una vez que estén todas las bolas con los palos, dejar reposar en la nevera durante 10 minutos.
7.
Finalmente cogeremos cada bola por el palo y las sumergiremos en chocolate.
8.
Una vez que tengamos todas las bolas con chocolate, dejar reposar en la nevera hasta el momento de saborearlas.
Recetas relacionadas
¿Estás listo para descubrir unas deliciosas recetas?
¡Descárgate nuestras recetas más foodies hechas por influencers!
¿Te ha gustado esta receta?