Pastas tradicionales

Pastas Gullón: galletas tradicionales elaboradas según la receta tradicional.

Ingredientes

Ingredientes: Harina de trigo, azúcar, grasa vegetal (palma), coco rallado, jarabe de glucosa y fructosa, dextrosa, gasificantes (carbonato ácido de sodio y carbonato ácido de amonio), sal, aromas. Puede contener trazas de soja, frutos secos y leche.

Información nutricional

Valor energético

2022 kJ /482 kcal

Grasa

20 g

de las cuales

saturadas: 11 g
monoinsaturadas: 7 g
poliinsaturadas: 2 g

Hidratos

68 g

de las cuales

Azúcares

20 g

Fibra

3 g

Sal

0,5 g

Proteína

6 g

Declaraciones nutricionales

Sin gluten

El producto que elaboramos contiene menos de 20 mg/kg (ppm) de gluten y, por tanto, es apto para personas celiacas.

Alto contenido de fibra

Estas galletas tienen un alto contenido de fibra ya que contienen como mínimo de 6 g de fibra por 100 g de producto. Los expertos recomiendan un consumo diario en adultos de entre 25 y 35 gramos de fibra.

Veganos

Las galletas con el sello vegano no contienen ningún tipo de ingrediente de origen animal como lácteos, grasas animales, miel o huevos.

Últimas recetas

¡Suscríbete a nuestra
newsletter!

Ofertas exclusivas y todas las novedades directamente en tu email