María Teresa Rodríguez y Juan Miguel Martínez Gabaldón, presidenta y director general de Galletas Gullón, han sido proclamados como finalistas por al Premio Emprendedor del Año de EY por la Zona Centro en un acto realizado en Madrid.
El jurado del galardón ha valorado su constante esfuerzo innovador para situar a Gullón como la primera empresa del sector galletero en España y liderar la categoría galleta-salud. Asimismo, ha destacado su compromiso por la calidad, la seguridad alimentaria y la innovación que ha permitido un crecimiento continuado de la facturación durante las últimas décadas y estar presentes en más de 120 países de todo el mundo.
De este modo, los directivos de Gullón competirán en marzo en la final nacional del Premio Emprendedor del Año de EY, donde se medirán con finalistas de toda España que optan al reconocimiento nacional.
Durante el evento organizado en Madrid, también fueron proclamados finalistas Paulino Tello, consejero delegado de Industrias Cárnicas Tello, y María Soledad Megino, directora corporativa de operaciones de Megino. Además, Jose María Pérez, Peridis, recibió el Premio al Emprendedor Social.
Fecha de publicación: 29/01/2018