María Teresa Rodríguez, presidenta de Galletas Gullón, recibió anoche el Premio de Honor de los XII Premios Castilla y León Económica por su labor a lo largo de más de tres décadas al frente de Galletas Gullón. El galardón reconoce su trabajo y esfuerzo por generar riqueza y empleo en la región, así como su contribución para la modernización y eficiencia de la compañía galletera.
En presencia de más de 700 asistentes, María Teresa Rodríguez recibió el galardón de manos de Marc Benhamou, director territorial de Caixabank en Castilla y León y Galicia. Rodríguez se mostró muy agradecida por recibir el reconocimiento de Castilla y León Económica y quiso dedicar el premio “a todas las personas que hacen posible Gullón”.
El director general de Gullón, Juan Miguel Martínez Gabaldón, pronunció un discurso de agradecimiento en el que transmitió la labor de la presidenta al frente de la compañía, subrayando “cómo las líneas de trabajo que nos ha ido marcando nos han permitido afrontar los retos de esta empresa en las últimas décadas, desde la modernización de nuestras fábricas, a la innovación radical en producto, pasando por la internacionalización del negocio. Todo ello sin olvidar en ningún momento los valores del legado galletero que debemos mantener”.
El resto de los premiados en esta edición son Observatorio Activo Ávila 1.131 (Mejor Acción Social), Lácteas Cobreros (Mejor Estrategia en Mercados Exteriores), Hiperbaric Mejor Operación Empresarial), Grupo Miguel Vergara (Producto Más Innovador), Fundación Caja de Burgos(Mejor Estrategia de Comunicación), Aciturri (Mejor Gestión de Recursos Humanos) y Robher Asesores (Mejor Empresa Joven).
Los Premios Castilla y León Económica se han consolidado como los galardones de más prestigio de la comunidad en el ámbito empresarial por el número de candidaturas presentadas al alcanzar las 969 en sus 12 ediciones; la composición de su jurado; el elevado nivel de los premiados; y la masiva afluencia a la entrega de los premios, a cuyo acto público asisten más de 700 personas.
Fecha de publicación: 19/11/2018