El diario La Razón premia el esfuerzo innovador de la galletera en el desarrollo de una amplia variedad de productos sin gluten
Galletas Gullón ha recibido el galardón al “Mejor Producto Sin Gluten” en la VII edición de los Premios A Tu Salud que otorga anualmente el diario La Razón.
En una gala celebrada en Madrid, Galletas Gullón ha recibido este galardón que tiene como objetivo reconocer “la innovación y el esfuerzo investigador en las áreas que aborda, como son la salud, el medio ambiente y la energía, la ciencia y la tecnología”.
La directora de Comunicación de la galletera, Eva Lamalfa, fue la encargada de recoger el premio de manos de la ministra de Sanidad, Consumo y Bienestar Social, Carmen Montón; del consejero de Sanidad de la Comunidad de Madrid, Enrique Ruiz; del director de La Razón, Francisco Marhuenda; y del director del suplemento A Tu Salud, Sergio Alonso.
La compañía palentina cuenta con numerosas referencias de galletas y tortitas sin gluten, todas ellas elaboradas con aceite de girasol alto oleico, reconocido como uno de los ingredientes más saludables por su elevado contenido en ácidos grasos insaturados (ácido oleico). Entre sus cualidades también destaca la ausencia de alérgenos y el importante aporte de fibra.
Fecha de publicación: 05/07/2018