Gullón, nuevo patrocinador de la Vuelta Ciclista a Palencia

La ronda arrancará desde las instalaciones de la galletera en Aguilar de Campoo

Galletas Gullón ha firmado un acuerdo de colaboración con los organizadores de la Vuelta Ciclista a Palencia 2019 que recorrerá tierras palentinas a lo largo del mes de agosto. Con este nuevo patrocinio la galletera se convierte en el principal colaborador de una competición que arrancará desde las instalaciones de la galletera en Aguilar de Campoo.

Dentro del acuerdo de patrocinio, que durará un año, Galletas Gullón vestirá con el maillot verde al líder de la Regularidad en las cinco etapas de la vuelta ciclista. Javier Urbón, director de Relaciones Institucionales de la compañía, ha asegurado que “Gullón se ha convertido en la empresa líder del segmento galleta-salud gracias a nuestro trabajo continuado durante todos estos años, por eso nos sentimos identificados con el premio a la regularidad”.

Después de la firma del acuerdo con Javier Cagigal, director ejecutivo de la Vuelta, y Jaime Andrés, presidente del Club Ciclista Montaña Palentina, Urbón se mostró satisfecho por “este proyecto ilusionante que va a servir para fomentar la alimentación saludable y el deporte base de la región”. El nuevo patrocinio se encuadra dentro de la apuesta de la galletera por el deporte local después de que el año pasado presentase su equipo Galletas Gullón Mountain Bike Competición y el patrocinio del Club Ciclista Aguilarense.

Los ciclistas arrancarán el primer día de competición desde las fábricas de Galletas Gullón en Aguilar de Campoo y pedalearán durante cinco etapas a lo largo de un recorrido 100% palentino con numerosas llegadas en alto que harán la competición más emocionante. Además, este año se ha incluido una llegada al famoso Golobar, con una altitud de 1.800 metros y rampas con un desnivel cercano al 22%. Una docena de equipos ya han solicitado una invitación formal para esta competición a través de la cual numerosos corredores han dado el salto al pelotón de la Unión Ciclista Internacional (UCI).

Fecha de publicación: 29/01/2019