Historia de Gullón
Más de 130 años horneandogalletas
1892
Se funda en Aguilar de Campoo (Palencia) la compañía Galletas Gullón.
1950
Comienza un proceso de diversificación sobre los productos tradicionales con el lanzamiento de las galletas Marías y Tostadas doradas, los barquillos y rosquillas bañadas en chocolate y pastas.
1983
María Teresa Rodríguez asume la dirección.
1986
Creamos la primera galleta integral de España.
1997 y 1999
Primera galletera en obtener las certificaciones de Gestión de Calidad y Medioambiente de AENOR
2000
Creamos la primera de nuestras filiales, la portuguesa “Bolachas Gullón”, posteriormente llegarían las de Italia, Francia, Reino Unido y Estados Unidos. Lanzamos la primera galleta baja en sal y en azúcares (Ligera).
2002
Lanzamos la línea Diet Nature sin azúcares.
2003
Se inaugura la fábrica Gullón II en Aguilar de Campoo. Se trató de la fábrica más grande en Europa en aquel momento
2007
Lideramos el proyecto de investigación nacional CENIT – HIGEA.
Lanzamos la galleta María BIO con cereales ecológicos y sin alérgenos.
2015
Inauguramos la nueva fábrica VIDA. Lanzamos la gama Vitalday.
2018
El Rey Felipe VI visita nuestras instalaciones.
2019
María Teresa Rodríguez asume la Presidencia de Honor tras ceder el liderazgo a su hija Lourdes Gullón.
2021
Relanzamos la gama Diet Nature bajo la denominación ZERO sin azúcares.
Sacamos al mercado 38 nuevos productos.
2022
Conmemoramos el 130 aniversario de la compañía.
2023
Superamos los 1.900 puestos de trabajo y lanzamos las nuevas Hookies y Vitalgrain.
INVERSIONES
En la actualidad, Gullón es la compañía galletera con una mayor diversidad de productos. Consulta aquí las distintas inversiones.
Categorías de Gullón
¿Quieres conocer la tienda de Gullón?
El paraíso de los galleteros con más de 170 variedades.