Ingredientes para 4 personas
Materiales e utensilios
Preparación paso a paso
1.
Lo primero que haremos será cocer la calabaza en el microondas durante unos 8 minutos. La aplastamos con un tenedor hasta obtener un puré.
2.
Por otro lado, trituraremos las nueces y 4 galletas María Dorada ZERO hasta que obtengamos una textura de granillo. Añadimos la calabaza cocida y 2 cucharadas de cacao. Remover hasta homogeneizar.
3.
Trituraremos 8 María Dorada ZERO hasta obtener un polvo fino que usaremos para rebozar.
4.
Una vez haya pasado una hora, haremos bolas de 15 g de la masa y daremos forma redonda. Las rebozaremos en el polvo de galleta María Dorada ZERO y otras en cacao en polvo directamente. Saldrán unas 12 trufas aprox.
5.
Para que no pierdan la textura, las almacenaremos en la nevera si no las vamos a consumir.
Recetas relacionadas
¿Estás listo para descubrir unas deliciosas recetas?
¡Descárgate nuestras recetas más foodies hechas por influencers!
¿Te ha gustado esta receta?