Ingredientes para 4 personas
Materiales e utensilios
Preparación paso a paso
1.
Primero haremos el guacamole, para ello, cortaremos el aguacate a la mitad y retiramos el hueso. Picamos el aguacate muy pequeño y lo ponemos en un bol. Añadimos el zumo de lima.
2.
Picaremos la cebolla tierna en brunoise así como el cilantro. Lo añadimos al guacamole.
3.
Escaldaremos los tomates, los pelaremos y retiraremos las pepitas. Lo picamos en dados pequeños y lo añadimos a la mezcla anterior. Rectificamos de sal y pimienta.
4.
Cortaremos láminas largas de salmón y las enrollaremos sobre sí mismas, abrir como si fuera una rosa.
5.
Untar con queso crema las galletas Digestive Zero, disponer encima el guacamole y acabar con la flor de salmón.
6.
Decorar con un bastón de cebollino.
Recetas relacionadas
¿Estás listo para descubrir unas deliciosas recetas?
¡Descárgate nuestras recetas más foodies hechas por influencers!
¿Te ha gustado esta receta?