Ingredientes para 4 personas
Materiales e utensilios
Preparación paso a paso
1.
Primero machacaremos las semillas de cardamomo en un mortero. Las añadiremos a la bebida de almendras junto a la canela en rama y lo llevaremos a ebullición., Dejaremos que infusione unos 10 minutos. Colaremos la mezcla, añadimos el agar agar y lo volvemos a llevar a ebullición durante 10 segundos.
2.
Disponemos en vasitos y dejamos enfriar 1h aproximadamente.
3.
Trituramos las galletas Doradas al horno ZERO hasta obtener un polvo y lo ponemos encima de la Panacotta de almendra y cardamomo.
4.
Pelamos y cortamos el mango en dados pequeños.
5.
Trituramos el mango hasta obtener un puré. Disponer este puré en un cazo y lo cocinamos unos 5 minutos a fuego medio hasta que espese. Dejaremos enfriar.
6.
Por último, disponemos el coulis de mango encima de la galleta y acabamos decorando con unos frutos rojos y unas hojas de menta.
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