Ingredientes para 4 personas
Materiales e utensilios
Preparación paso a paso
1.
Precalentamos el horno a 180 ºC.
2.
Pelamos las peras, les quitamos el corazón y las cortamos en 4 trozos cada una.
3.
Ponemos las peras en una bandeja apta para el horno. Colocamos un poco de azúcar encima de las peras y las dos cucharadas soperas de agua repartidas por la bandeja.
4.
Cocemos en el horno durante 20 minutos aproximadamente.
5.
Mientras tanto desmenuzamos las galletas con las manos, hasta que queden trocitos pequeños.
6.
En un bol mezclamos las galletas desmenuzadas con el coco rallado, la canela y la mantequilla a temperatura ambiente. Mezclamos bien.
7.
Colocamos la mezcla de las galletas encima de las peras y las cocemos durante 10 minutos más.
8.
Sacamos del horno, las dejamos enfriar un poco y las servimos templadas.
Recetas relacionadas
¿Estás listo para descubrir unas deliciosas recetas?
¡Descárgate nuestras recetas más foodies hechas por influencers!
¿Te ha gustado esta receta?