Ingredientes para 4 personas
Materiales e utensilios
Preparación paso a paso
1.
Pelamos los plátanos y los cortamos en rodajas.
2.
Pelamos el melocotón y lo cortamos en dados.
3.
Ponemos la fruta cortada en una bolsa o tupper apto para congelar. Congelamos la fruta durante 24 horas.
4.
Con ayuda de un mortero trituramos las galletas Crocant Avena Vitalday.
5.
Sacamos la fruta del congelador. Lo ponemos en un recipiente, junto con el yogur cremoso y el cacao. Batimos todo hasta que quede una pasta cremosa.
6.
Mezclamos la pasta cremosa con las galletas desmenuzadas y congelamos de nuevo para que coja un poco de textura (durante un mínimo de 30-40 minutos).
7.
Sacamos del congelador y servimos el helado en una copa, con ayuda de una cuchara.
Recetas relacionadas
¿Estás listo para descubrir unas deliciosas recetas?
¡Descárgate nuestras recetas más foodies hechas por influencers!
¿Te ha gustado esta receta?