Ingredientes para 8 personas
Materiales e utensilios
Preparación paso a paso
1.
Precalentamos el horno a 180 ºC.
2.
Cortamos los orejones a trocitos pequeños con ayuda de unas tijeras.
3.
Con ayuda de un robot de cocina trituramos las galletas.
4.
En un cazo ponemos la mantequilla, la panela y la miel y calentamos hasta que quede todo bien mezclado.
5.
Retiramos del fuego y añadimos los copos de avena, las galletas trituradas, la canela, la levadura, el coco, las pasas, los orejones y un toque de sal y mezclamos todo muy bien.
6.
Forramos una bandeja de horno con una lámina de papel de horno y añadimos toda la mezcla anterior prensándola muy bien (como más bien prensado esté mejor quedará la barrita y menos se romperá).
7.
Cocemos en el horno durante 15-20 minutos (hasta que coja un poquito de color).
8.
Cuando se haya enfriado un poco cortamos con ayuda de un cuchillo, formando barritas energéticas.
Recetas relacionadas
¿Estás listo para descubrir unas deliciosas recetas?
¡Descárgate nuestras recetas más foodies hechas por influencers!
¿Te ha gustado esta receta?