Ingredientes para 4 personas
Materiales e utensilios
Preparación paso a paso
1.
Desmenuzamos el turrón de Jijona con las manos.
2.
En un bol mezlamos la yema de huevo y el azúcar hasta que quede una mezcla homogénea. Reservamos.
3.
En un cazo ponemos la leche, la nata y el turrón desmenuzado. Calentamos hasta que el turrón quede deshecho.
4.
Fuera del fuego añadimos la mezcla de la yema y mezclamos enérgicamente con ayuda de unas varillas.
5.
Ponemos en el fuego de nuevo a baja temperatura y vamos mezclando con las varillas hasta que espese.
6.
Pasamos la mezcla a un bol y lo cubrimos con papel film (para que no se forme costra). Dejamos enfriar.
7.
En 4 vasistos individuales colocamos unos Bizcochos Gullón en la base. Encima colocamos la mezcla de las natillas, que habremos mezclado previamente.
8.
Guardamos en nevera un mínimo de 24 horas. Decoramos con unas grosellas y unas hojitas de menta justo antes de servir.""
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