Ingredientes para 4 personas
Materiales e utensilios
Preparación paso a paso
1.
En un cazo añadimos la nata, la leche y el azúcar y lo dejamos hasta que hierva.
2.
Con unas varillas, batimos dos yemas y la clara de un huevo en un bol. Cuando esté bien batido, lo añadimos en el cazo y removemos. Colamos la mezcla y lo ponemos a cocer durante unos minutos.
3.
Añadimos el mascarpone en un bol y lo juntamos con la mezcla.
4.
Hidratamos la hoja de gelatina con agua fría.
5.
Agregamos la gelatina escurrida a la mezcla y lo dejaremos reposar en la nevera durante 24 h.
6.
Una vez haya reposado, lo montamos en la batidora.
7.
En un vasito montamos el tiramisú con la manga pastelera.
8.
Bañamos las galletas Gullón.
9.
Digestive Sin Gluten con café y amaretto y hacemos tres pisos intercalándolo con la manga pastelera.
10.
Para acabar, ponemos un poco de cacao al gusto y unas galletas Gullón Chip Choco Sin Gluten
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