Ingredientes para 8 personas
Materiales e utensilios
Preparación paso a paso
1. PARA LA BASE DEL PASTEL:
Precalentamos el horno a 180 ºC (arriba y abajo).
2. PARA LA BASE DEL PASTEL:
En un bol ponemos la compota de manzana, el azúcar integral, la bebida de soja y el chorrito de zumo de limón. Mezclamos bien.
3. PARA LA BASE DEL PASTEL:
Añadimos la harina de avena, el almidón de maíz, la levadura en polvo, el bicarbonato, la canela y la sal. Mezclamos todo muy bien.
4. PARA LA BASE DEL PASTEL:
Añadimos las zanahorias (que deben estar peladas y ralladas), las pasas y mezclamos bien hasta que quede todo bien integrado.
5. PARA LA BASE DEL PASTEL:
Untamos un molde de unos 22 cm con una fina capa de aceite de oliva y pegamos una lámina de papel de horno. Agregamos la mezcla y la aplanamos con ayuda de una cuchara.
6. PARA LA BASE DEL PASTEL:
Horneamos el pastel durante 30-35 minutos.
7. PARA LA BASE DEL PASTEL:
Dejamos enfriar el pastel y desmoldamos con cuidado.
8. PARA EL FROSTING:
En un bol mezclamos el yogur de soja con el queso crema y el azúcar hasta que quede todo bien integrado.
9. PARA EL FROSTING:
Desmenuzamos las galletas con las manos.
10. PARA EL FROSTING:
Disponemos el frosting de yogur encima del pastel y finalmente espolvoreamos las galletas desmenuzadas por encima.
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