Ingredientes para 4 personas
Materiales e utensilios
Preparación paso a paso
Paso 1 / 5
1.
Pelamos las manzanas, les quitamos el corazón y las cortamos a dados.
Paso 2 / 5
2.
En una bandeja de horno ponemos los dados de manzana junto con la panela y la rama de canela. Mezclamos bien y cocemos al horno a 180 ºC durante 40 minutos, mezclando de vez en cuando.
Paso 3 / 5
3.
Con ayuda de un mortero desmenuzamos las galletas, las almendras y las avellanas. Mezclamos con la margarina a temperatura ambiente.
Paso 4 / 5
4.
Añadimos la mezcla anterior a la bandeja de manzanas del horno, y cocemos a 180 ºC durante 15-20 minutos, mezclando de vez en cuando.
Paso 5 / 5
5.
En un bol disponemos una base de yogur de coco y encima colocamos el Crumble de manzana caliente.
Recetas relacionadas
¿Estás listo para descubrir unas deliciosas recetas?
¡Descárgate nuestras recetas más foodies hechas por influencers!
¿Te ha gustado esta receta?