Ingredientes para 4 personas
Materiales e utensilios
Preparación paso a paso
1. Para los Crackers de Quinoa y Chía con paté de pimiento rojo asado:
Ponemos los pimientos rojos en una bandeja de horno, los pintamos con aceite de oliva y les añadimos un poco de sal. Asamos en el horno a 180º C durante 45-50 minutos. Dejamos enfriar, los pelamos y les quitamos las semillas.
2. Para los Crackers de Quinoa y Chía con paté de pimiento rojo asado:
Con ayuda de una batidora trituramos la carne de pimiento rojo asado con el diente de ajo, el comino en polvo, un chorrito de aceite de oliva y sal.
3. Para los Crackers de Quinoa y Chía con paté de pimiento rojo asado:
Servimos el paté de pimiento rojo en un bol y decoramos con unas semillas de sésamo. Acompañamos con otro bol de Crackers de Quinoa y Chia Gullón.
4. Para los Crackers de Queso con hummus de remolacha:
Con ayuda de una batidora trituramos los garbanzos cocidos junto con la remolacha, un chorrito de aceite de oliva, sal al gusto y un chorrito de agua. Trituramos hasta que quede una pasta cremosa (podemos añadir un poco más de agua hasta conseguir la textura deseada).
5. Para los Crackers de Queso con hummus de remolacha:
Servimos el hummus de remolacha en un bol y decoramos con la cúrcuma en polvo por encima. Acompañamos con otro bol de Crackers de Cheddar Gullón.
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