Ingredientes para 4 personas
Materiales e utensilios
Preparación paso a paso
1.
Con ayuda de una picadora trituramos las galletas 4 Cereales con espelta Bio Organic y mezclamos con el aceite de coco derretido. Disponemos en un molde desmoldable de 18 cm de diámetro y guardamos en el congelador.
2.
Mientras tanto, con ayuda de una batidora, trituramos el yogur de coco, la bebida de avena, el sirope de ágave, el agar agar y un chorrito de zumo de limón, hasta que quede una mezcla bien fina.
3.
Ponemos la mezcla en un cazo al fuego (a fuego bajito) y cocinamos unos 4 minutos, desde que empieza a hervir. Vertemos la mezcla sobre la capa de galletas. Dejamos templar durante 15 minutos y seguidamente guardamos en el congelador de nuevo durante 2 horas.
4.
Desmoldamos el pastel, decoramos con unas bolas de melón (hechas con un boleador) y servimos.
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