Ingredientes para 4 personas
Materiales e utensilios
Preparación paso a paso
1.
En un cazo disponer el agua con la vaina de vainilla rascada. Hervir 3 minutos y dejar infusionar 5 minutos.
2.
Añadir el agar agar y hervir durante 1 minuto. Dejar atemperar a temperatura ambiente durante 5 minutos.
3.
Cortar el plátano y el mango en dados pequeños y reservar. Cortar las fresas en dados y reservar. Cortar las frambuesas a la mitad.
4.
Pelar la naranja a lo vivo. Cortar cada gajo en 3 trozos.
5.
En un molde rectangular añadir las frutas mezcladas con las hojas de menta cortadas en juliana muy fina. Disponer encima de la fruta una capa de galletas enteras y cubrir todo con el almibar.
6.
Dejar enfriar 4 horas en la nevera.
7.
Sacar del molde dando la vuelta de manera que queda la capa de galleta abajo y decorar con unas hojas de menta.
Recetas relacionadas
¿Estás listo para descubrir unas deliciosas recetas?
¡Descárgate nuestras recetas más foodies hechas por influencers!
¿Te ha gustado esta receta?