Pastas Sin Gluten
Sin gluten
Sin lactosa ni proteinas de la leche
Sin frutos secos
Sin huevo
Aceite de Girasol AO*
Con Fibra
Veganas
¿Conoces nuestras Pastas Sin Gluten? Son pequeñas galletas tradicionales, como las presentes en nuestras despensas desde hace generaciones, pero sin gluten, sin lactosa, sin proteínas de la leche, sin frutos secos y sin huevo. ¡Además, son veganas y contienen fibra!
Ingredientes
Ingredientes: Almidón de maiz, harina de maíz, aceite vegetal (girasol alto oleico), harina de arroz, azúcar, oligofructosa, almidón de arroz, sal, gasificantes (carbonato ácido de sodio y carbonato ácido de amonio), aromas, emulgente (lecitina de soja).
Información nutricional por 100g
Valor energético
1906 kJ /454 kcal
Grasa
16 g
de las cuales
saturadas: 1,4 g
monoinsaturadas: 13 g
poliinsaturadas: 1,6 g
Hidratos
72 g
de las cuales
Azúcares
15 g
Fibra
6,2 g
Sal
0,83 g
Proteína
2,4 g
Últimas recetas
Crema de chocolate blanco con Sharkies (Sin gluten y sin lactosa)
Deja un comentario
¿Tienes alguna duda nutricional sobre Pastas Sin Gluten?
Lo último del blog
San Valentín: mini tarta de queso sin gluten y sin lactosa de mango
Recetas con galletas de Gullón
Leer
¿Cuántas veces al día es bueno comer? Guía fácil de la distribución de la comida
Alimentación y Nutrición
Leer
¿No encuentras tus galletas favoritas?
¡Suscríbete a nuestra
newsletter!
Ofertas exclusivas y todas las novedades directamente en tu email