Pastas Sin Gluten

Sin gluten
Sin lactosa ni proteinas de la leche
Sin frutos secos
Sin huevo
Aceite de Girasol AO*
Con Fibra
Veganas

¿Conoces nuestras Pastas Sin Gluten? Son pequeñas galletas tradicionales, como las presentes en nuestras despensas desde hace generaciones, pero sin gluten, sin lactosa, sin proteínas de la leche, sin frutos secos y sin huevo. ¡Además, son veganas y contienen fibra!

Ingredientes

Ingredientes: Almidón de maiz, harina de maíz, aceite vegetal (girasol alto oleico), harina de arroz, azúcar, oligofructosa, almidón de arroz, sal, gasificantes (carbonato ácido de sodio y carbonato ácido de amonio), aromas, emulgente (lecitina de soja).

Información nutricional por 100g

Valor energético

 1906 kJ /454 kcal

Grasa

16 g

de las cuales

saturadas: 1,4 g
monoinsaturadas: 13 g
poliinsaturadas: 1,6 g

Hidratos

72 g

de las cuales

Azúcares

15 g

Fibra

6,2 g

Sal

0,83 g

Proteína

2,4 g

Últimas recetas

¡Suscríbete a nuestra
newsletter!

Ofertas exclusivas y todas las novedades directamente en tu email