Pastas Sin Gluten
Sin gluten
Sin lactosa ni proteinas de la leche
Sin frutos secos
Sin huevo
Aceite de Girasol AO*
Con Fibra
Veganas
Pequeñas galletas tradicionales, como las presentes en nuestras despensas desde hace generaciones, pero ¡sin gluten! Son sin lactosa, sin proteínas de la leche, sin frutos secos y sin huevo.
Formatos
![200 g](https://gullon.es/wp-content/uploads/sites/2/2023/04/pastas-sin-gluten.png)
Ingredientes
Ingredientes: Almidón de maiz, harina de maíz, aceite vegetal (girasol alto oleico), harina de arroz, azúcar, oligofructosa, almidón de arroz, sal, gasificantes (carbonato ácido de sodio y carbonato ácido de amonio), aromas, emulgente (lecitina de soja).
Información nutricional por 100g
Valor energético
1906 kJ /454 kcal
Grasa
16 g
de las cuales
saturadas: 1,4 g
monoinsaturadas: 13 g
poliinsaturadas: 1,6 g
Hidratos
72 g
de las cuales
Azúcares
15 g
Fibra
6,2 g
Sal
0,83 g
Proteína
2,4 g
Últimas recetas
Crema de chocolate blanco con Sharkies (Sin gluten y sin lactosa)
Deja un comentario
¿Tienes alguna duda nutricional sobre Pastas Sin Gluten?
Lo último del blog
San Valentín: mini tarta de queso sin gluten y sin lactosa de mango
Recetas con galletas de Gullón
Leer
¿Cuántas veces al día es bueno comer? Guía fácil de la distribución de la comida
Alimentación y Nutrición
Leer
¿No encuentras tus galletas favoritas?
¡Suscríbete a nuestra
newsletter!
Ofertas exclusivas y todas las novedades directamente en tu email