Pastas tradicionales
Pastas Gullón: galletas tradicionales elaboradas según la receta tradicional.
Ingredientes
Ingredientes: Harina de trigo, azúcar, grasa vegetal (palma), jarabe de glucosa y fructosa, gasificantes (carbonato ácido de amonio y carbonato ácido de sodio), sal, emulgente (lecitina de soja), leche desnatada en polvo. Puede contener trazas de frutos de cáscara y mostaza.
Información nutricional por 100g
Valor energético
1882 kJ /448 kcal
Grasa
15 g
de las cuales
saturadas: 7,0 g
monoinsaturadas: 6,0 g
poliinsaturadas: 2,0 g
Hidratos
72 g
de las cuales
Azúcares
26 g
Fibra
2,3 g
Sal
0,53 g
Proteína
5,0 g
Últimas recetas
Crema de chocolate blanco con Sharkies (Sin gluten y sin lactosa)
Deja un comentario
¿Tienes alguna duda nutricional sobre Pastas tradicionales?
Lo último del blog
San Valentín: mini tarta de queso sin gluten y sin lactosa de mango
Recetas con galletas de Gullón
Leer
¿Cuántas veces al día es bueno comer? Guía fácil de la distribución de la comida
Alimentación y Nutrición
Leer
¿No encuentras tus galletas favoritas?
¡Suscríbete a nuestra
newsletter!
Ofertas exclusivas y todas las novedades directamente en tu email