Estás aquí:
- Inicio
- Galletas tradicionales
- Galletas Tradicionales María
Galletas Tradicionales María
¡Disfruta de desayunos redondos con el sabor de las galletas tradicionales María de Gullón!
Ingredientes
Ingredientes: Harina de trigo, azúcar, grasa vegetal (palma), jarabe de glucosa y fructosa, lactosa (leche), gasificantes (carbonato ácido de sodio y carbonato ácido de amonio), sal, emulgente (lecitina de soja), antioxidante (metabisulfito sódico). Puede contener trazas de sésamo.
Información nutricional
Valor energético
1837 kJ /436 kcal
Grasa
10 g
de las cuales
saturadas: 5 g
monoinsaturadas: 3,8 g
poliinsaturadas: 1 ,2 g
Hidratos
78 g
de las cuales
Azúcares
22 g
Fibra
2,8 g
Sal
0,73 g
Proteína
7,0 g
Declaraciones nutricionales
Sin gluten
El producto que elaboramos contiene menos de 20 mg/kg (ppm) de gluten y, por tanto, es apto para personas celiacas.
Alto contenido de fibra
Estas galletas tienen un alto contenido de fibra ya que contienen como mínimo de 6 g de fibra por 100 g de producto. Los expertos recomiendan un consumo diario en adultos de entre 25 y 35 gramos de fibra.
Veganos
Las galletas con el sello vegano no contienen ningún tipo de ingrediente de origen animal como lácteos, grasas animales, miel o huevos.
Últimas recetas
¿Tienes alguna duda nutricional sobre Galletas Tradicionales María?
Lo último del blog
¿No encuentras tus galletas favoritas?
¡Suscríbete a nuestra
newsletter!
Ofertas exclusivas y todas las novedades directamente en tu email