Estás aquí:

Galletas Tradicionales María

¡Disfruta de desayunos redondos con el sabor de las galletas tradicionales María de Gullón!

Ingredientes

Ingredientes: Harina de trigo, azúcar, grasa vegetal (palma), jarabe de glucosa y fructosa, lactosa (leche), gasificantes (carbonato ácido de sodio y carbonato ácido de amonio), sal, emulgente (lecitina de soja), antioxidante (metabisulfito sódico). Puede contener trazas de sésamo.

Información nutricional

Valor energético

 1837 kJ /436 kcal

Grasa

10 g

de las cuales

saturadas: 5 g
monoinsaturadas: 3,8 g
poliinsaturadas: 1 ,2 g

Hidratos

78 g

de las cuales

Azúcares

22 g

Fibra

2,8 g

Sal

0,73 g

Proteína

7,0 g

Declaraciones nutricionales

Sin gluten

El producto que elaboramos contiene menos de 20 mg/kg (ppm) de gluten y, por tanto, es apto para personas celiacas.

Alto contenido de fibra

Estas galletas tienen un alto contenido de fibra ya que contienen como mínimo de 6 g de fibra por 100 g de producto. Los expertos recomiendan un consumo diario en adultos de entre 25 y 35 gramos de fibra.

Veganos

Las galletas con el sello vegano no contienen ningún tipo de ingrediente de origen animal como lácteos, grasas animales, miel o huevos.

Últimas recetas

¡Suscríbete a nuestra
newsletter!

Ofertas exclusivas y todas las novedades directamente en tu email