Galletas Tradicionales María
¡Disfruta de desayunos redondos con el sabor de las galletas tradicionales María de Gullón!
Ingredientes
Harina de trigo 81%, azúcar, aceite vegetal (girasol alto oleico) 9%, jarabe de glucosa y fructosa, suero de leche en polvo, gasificantes (carbonato ácido de sodio y carbonato ácido de amonio), sal, emulgente (lecitina de soja), antioxidante (metabisulfito sódico), aroma. Puede contener trazas de granos de sésamo y mostaza.
Información nutricional por 100g
Valor energético
1837 kJ /436 kcal
Grasa
10 g
de las cuales
saturadas: 5 g
monoinsaturadas: 3,8 g
poliinsaturadas: 1 ,2 g
Hidratos
78 g
de las cuales
Azúcares
22 g
Fibra
2,8 g
Sal
0,73 g
Proteína
7,0 g
Últimas recetas
Crema de chocolate blanco con Sharkies (Sin gluten y sin lactosa)
Deja un comentario
¿Tienes alguna duda nutricional sobre Galletas Tradicionales María?
Lo último del blog
San Valentín: mini tarta de queso sin gluten y sin lactosa de mango
Recetas con galletas de Gullón
Leer
¿Cuántas veces al día es bueno comer? Guía fácil de la distribución de la comida
Alimentación y Nutrición
Leer
¿No encuentras tus galletas favoritas?
¡Suscríbete a nuestra
newsletter!
Ofertas exclusivas y todas las novedades directamente en tu email