Galletas Crackers Sin Gluten
Sin gluten
Sin lactosa ni proteinas de la leche
Sin frutos secos
Sin huevo
Aceite de Girasol AO*
Veganas
¿Quién dijo aperitivo? Disfruta de nuestras galletas Crackers Sin Gluten. Elaboradas con aceite de girasol alto oleico. No contienen ni gluten, ni lactosa ni proteína de la leche, ni frutos secos, ni huevo, por lo que también son aptas para veganos.
Ingredientes
Ingredientes: Almidón de maíz, harina de maíz, aceite vegetal (girasol alto oleico), jarabe de glucosa y fructosa de maíz, almidón de patata, almidón de arroz, azúcar, sal, gasificantes (carbonato ácido de sodio y carbonato ácido de amonio), emulgente (lecitina de soja).
Información nutricional por 100g
Valor energético
1912 kJ /454 kcal
Grasa
14 g
de las cuales
saturadas: 1,5 g
monoinsaturadas: 11 g
poliinsaturadas: 1,5 g
Hidratos
79 g
de las cuales
Azúcares
6,0 g
Fibra
2,7 g
Sal
2,4 g
Proteína
1,7 g
Últimas recetas
Crema de chocolate blanco con Sharkies (Sin gluten y sin lactosa)
Deja un comentario
¿Tienes alguna duda nutricional sobre Galletas Crackers Sin Gluten?
Lo último del blog
San Valentín: mini tarta de queso sin gluten y sin lactosa de mango
Recetas con galletas de Gullón
Leer
¿Cuántas veces al día es bueno comer? Guía fácil de la distribución de la comida
Alimentación y Nutrición
Leer
¿No encuentras tus galletas favoritas?
¡Suscríbete a nuestra
newsletter!
Ofertas exclusivas y todas las novedades directamente en tu email