Galletas Crackers Sin Gluten
Sin gluten
Sin lactosa ni proteinas de la leche
Sin frutos secos
Sin huevo
Aceite de Girasol AO*
Veganas
¿Quién dijo aperitivo? Crea los más originales con bases de crackers y disfruta del sabor como quieras, ¡sin gluten, sin lactosa y como prefieras!
Formatos
Ingredientes
Ingredientes: Almidón de maíz, harina de maíz, aceite vegetal (girasol alto oleico), jarabe de glucosa y fructosa de maíz, almidón de patata, almidón de arroz, azúcar, sal, gasificantes (carbonato ácido de sodio y carbonato ácido de amonio), emulgente (lecitina de soja).
Información nutricional por 100g
Valor energético
1912 kJ /454 kcal
Grasa
14 g
de las cuales
saturadas: 1,5 g
monoinsaturadas: 11 g
poliinsaturadas: 1,5 g
Hidratos
79 g
de las cuales
Azúcares
6,0 g
Fibra
2,7 g
Sal
2,4 g
Proteína
1,7 g
Últimas recetas
Crema de chocolate blanco con Sharkies (Sin gluten y sin lactosa)
Deja un comentario
¿Tienes alguna duda nutricional sobre Galletas Crackers Sin Gluten?
Lo último del blog
San Valentín: mini tarta de queso sin gluten y sin lactosa de mango
Recetas con galletas de Gullón
Leer
¿Cuántas veces al día es bueno comer? Guía fácil de la distribución de la comida
Alimentación y Nutrición
Leer
¿No encuentras tus galletas favoritas?
¡Suscríbete a nuestra
newsletter!
Ofertas exclusivas y todas las novedades directamente en tu email