Galletas Avena con Chips de Choco Sin Gluten
¡Novedad sin gluten! Las galletas Avena con Chips de Choco Sin Gluten son galletas vegetarianas que alterna los chips de chocolate con los copos de avena. Están elaboradas con aceite de girasol alto oleico y son altas en fibra. ¡Llévalas donde quieras!
Ingredientes
Ingredientes: Almidón de maíz, chips de chocolate (azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, emulgente (lecitina de soja)), harina de arroz, aceite vegetal (girasol alto oleico), copos de avena, azúcar, oligofructosa, polidextrosa, almidón de arroz, sal, gasificantes (carbonato ácido de sodio y carbonato ácido de amonio), aroma, aroma natural, emulgente (lecitina de soja). Puede contener trazas de leche.
Información nutricional por 100g
Valor energético
1938
Grasa
18
de las cuales
saturadas4,0:
monoinsaturadas:12
poliinsaturadas: 2,0
Hidratos
67
de las cuales
Azúcares
18
Fibra
7,0
Sal
0,60
Proteína
4,5
Últimas recetas
Crema de chocolate blanco con Sharkies (Sin gluten y sin lactosa)
¿Tienes alguna duda nutricional sobre Galletas Avena con Chips de Choco Sin Gluten?
Lo último del blog
San Valentín: mini tarta de queso sin gluten y sin lactosa de mango
¿Cuántas veces al día es bueno comer? Guía fácil de la distribución de la comida
¿No encuentras tus galletas favoritas?
¡Suscríbete a nuestra
newsletter!
Ofertas exclusivas y todas las novedades directamente en tu email