Galletas Gullón se impone en el I Desafío Camino de Santiago

El equipo de running se alzó con la victoria en la categoría de relevos masculinos

El equipo de running Galletas Gullón, compuesto por Miguel Ángel Calvo, Pedro Luis Sanz y Javier García del Barrio, se impuso el pasado domingo en el I “Desafío Camino de Santiago” en la categoría de relevos masculinos. Una multitud de corredores se concentraron a primera hora para recorrer los 36,7 kilómetros que componían la prueba entre las localidades de Itero de la Vega y Fromista, siguiendo el trazado del Camino de Santiago francés, Patrimonio de la Humanidad de la UNESCO desde 1993.

El primer relevo de 14,7 kilómetros estuvo a cargo de Miguel Ángel Calvo, quien ya lideraba la prueba al dar el segundo relevo a Pedro Luis Sanz en la localidad de Fromista. Tras recorrer los 9 kilómetros que distan con la localidad de Villovieco, Sanz mantuvo la ventaja conseguida por Calvo y cedía el testigo a Javier García del Barrio. El atleta, internacional en varias categorías, consiguió ampliar la ventaja en los siguientes 13 kilómetros cruzando la meta de Carrión de los Condes en primera posición.

Fecha de publicación: 23/10/2018