Ingredientes para 4 personas
Materiales e utensilios
Preparación paso a paso
1.
En un bol mezclamos bien el zumo de limón junto con el almidón de maíz con ayuda de unas varillas.
2.
Añadimos un poco de estevia y las yemas de huevo y mezclamos todo muy bien con las varillas.
3.
Ponemos la mezcla en un cazo y la llevamos al fuego. Cocinamos a fuego suave y sin parar de remover hasta que espese. Pasamos a un bol y dejamos enfriar completamente.
4.
Cubrimos la crema a piel con papel film y guardamos en nevera para que enfríe.
5.
Desmenuzamos las galletas con las manos a trocitos bien pequeños.
6.
En unos vasitos individuales alternamos capas de crema de limón y de galletas (hacemos unas 2-3 capas de cada).
7.
Rallamos un poco de limón por encima y servimos.
Recetas relacionadas
¿Estás listo para descubrir unas deliciosas recetas?
¡Descárgate nuestras recetas más foodies hechas por influencers!
¿Te ha gustado esta receta?